2018-05-05 programma2018-05-05 Locandina 2

CAPIRE E GESTIRE LE REAZIONI AVVERSE AI CIBI

Dibattito aperto su alimentazione i disturbi ad essa collegata

Sabato, 5 maggio 2018

Marina di Carrara(MS)

Sala Autorità Portuale

V.le Colombo 6 Marina di Carrara – (MS)

Programma

 

15.30-16.00 Introduzione:

Dr.ssa Paola Carassai – Imbio-Imbiolab

 

16.00 -16.20

Infiammazione da cibo. Infiammazione silente

Dr.ssa Ilaria Sagliano

Biologo Nutrizionista- Marina di Carrara

 

16.20 -16.50

Infiammazione da cibo. La varietà, la rotazione, gli additivi presenti nei cibi

Dr. Franco Aliboni – Biologo Nutrizionista-Specialista in Scienza dell’Alimentazione- Sarzana

 

16.30 – 17.30 Allergie e Intolleranze: approccio moderno e orientato al paziente. Soluzioni

Prof. Giuseppe di Fede: Direttore Sanitario I.M.Bio Istituto di Medicina Biologica; Docente nel Master di Nutrizione Umana c/o Univ. Pavia; Socio Fondatore di Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate A.R.T.O.I.

 

17.30-18.00 Tavola rotonda

EVENTO GRATUITO

POSTI LIMITATI: 100

è necessaria la prenotazione

contattando :

IMBIO

02-58300376

segreteria@imgep.com

 

Post a comment