Ingredienti per 4 persone:

  • Spaghetti 350 gr
  • 1 Cavolfiore piccolo
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • 800 – 900 ml di acqua calda
  • 100 gr di parmigiano (25 gr a testa )
  • Sale q.b.

Preparazione

Far bollire e salare l’acqua in un pentolino a parte. In una casseruola ampia unire aglio, prezzemolo ,olio ed ancora prima che soffrigga ( così manteniamo le proprietà dell’olio ! ) aggiungere il cavolfiore che è stato prima bollito e successivamente sminuzzato e poca acqua . Aggiungere gli spaghetti crudi, mano a mano girare ed aggiungere l’acqua precedentemente bollita e salata ( come per fare un risotto) fino a fine cottura.

SI COMPLETA CON:

dopo questo primo piatto possiamo mangiare ancora verdura a piacere (es: insalata di qualsiasi genere o altra verdura) e una piccola porzione proteica: un altro pezzetto di parmigiano, oppure 100 g di ricotta, 50 g di Feta, una mozzarella piccola ecc.

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