This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this:

Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my blog. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I like piña coladas. (And gettin’ caught in the rain.)

…or something like this:

The XYZ Doohickey Company was founded in 1971, and has been providing quality doohickeys to the public ever since. Located in Gotham City, XYZ employs over 2,000 people and does all kinds of awesome things for the Gotham community.

As a new WordPress user, you should go to your dashboard to delete this page and create new pages for your content. Have fun!

articoli

NotiziePsicologia del comportamento alimentare

Disturbo Alimentare negli uomini: perché se ne parla poco

  I disturbi alimentari rappresentano una categoria che solitamente interessa il  genere femminile: in effetti la maggior parte dei soggetti che ne soffrono sono donne ma ciò non vuol dire che negli uomini questo tipo di disagio non sia presente. Il termine anoressia nasce per descrivere un caso maschile Anzi, le prime testimonianze storiche dell’anoressia

Notizie

Chi ha paura del Natale?

Come le festività possano essere difficili da superare per chi vive male il rapporto con il cibo Ogni anno la stessa storia:  la dieta di Settembre, spinti dai sensi di colpa dell’estate,  si conclude puntualmente a fine Novembre, perchè  “..Tanto poi c’ è Natale..”. Tanto poi c’ è Natale.. E cosi continuiamo a alimentare l’idea

Come cucinareNotizie

l’Erba’ di Romito. un “dolce” per tutti….

Una ricetta d’altri tempi, una torta di VERDURA ma DOLCE, che si mangia  fine pasto. Certi sapori non esistono più, è tutto globalizzato e tutto uniforme. Ma grazie alla signora Matilde Arrighi, una delle poche che ancora la sa fare, siamo riusciti a  ricostruire la ricetta ed il metodo di preparazione di questo dolce, che

NotiziePsicologia del comportamento alimentare

Il Covid ci stressa, il cibo ci rilassa

L’emergenza (ormai diventata quasi quotidianità) legata al Coronavirus ha  cambiato le nostre abitudini. Scuola, lavoro, rapporti sociali, tutto da reinventare, con buona pace per il nostro cervello che non ama particolarmente i cambiamenti, specie se cosi radicali.   Il Covid ci stressa, il cibo ci rilassa Ovviamente il Covid ha rovinato anche la nostra pausa

IntolleranzeNotizie

Infiammazioni intestinali, intolleranze

E’ evidente e ben nota l’esistenza di un rapporto tra ciò che si mangia e il proprio stato di benessere Altrettanto importante è valutare questo rapporto per evitare comportamenti criticabili quali il FAI DA TE o la dieta di eliminazione, che oltre che spesso inutile può addirittura peggiorare lo status del paziente. Essere in grado

NotizieSport e nutrizione

Carispezia HOCKEY SARZANA

Continua la collaborazione tra ALIMENTAZIONEFUTURA e la squadra di Hockey Pista Carispezia HOCKEY SARZANA. Il Team partecipa al Campionato Nazionale di Serie A1, negli ultimi anni ha ottenuto lusinghieri e sempre più sorprendenti risultati. Si è qualificato alle Final Eight di Campionato, è stato Finalista di Coppa Italia, di Coppa Europa, ha partecipato nel 2019

Come cucinare

Zuppa fregola e ceci

Le zuppe sono il piatto caldo per eccellenza della stagione fredda: come si abbassano le temperature, diventano un must per riscaldarsi il cuore e lo stomaco. Oggi proponiamo una zuppa di ceci con fregola sarda, un’alternativa alla classica zuppa di ceci con pasta. Ingredienti per 4 persone: 400 g di ceci già idratati (oppure 200

Come cucinare

Granola fatta in casa

La granola è un mix di frutta secca e fiocchi d’avena, ideale per la colazione e gli spuntini. Si trova in commercio negli scaffali del supermercato, ma avete mai provato a prepararla voi? Ingredienti: 100 g di noci 100 g di mandorle 40 g di nocciole 40 g di semi di girasole 30 g semi

Come cucinare

Pancakes di farina di ceci e cubetti di melanzana con salsa ai peperoni

Dolce? No, salato! Quelli che vedete in foto sono ottimi pancakes salati fatti con farina di ceci e cubetti di melanzane, accompagnati da una salsina alle verdure. Ingredienti per circa 15 pancakes: – 300g farina di ceci – 100g farina di tipo 1 – una melanzana – un uovo – 2 spicchi di aglio interi

Come cucinare

Quinoa tricolore con gamberi, edamame e zucchine

Idea pranzo estivo, veloce e leggera? Quinoa tricolore con gamberoni, zucchine ed edamame. La preparazione è semplicissima; gli ingredienti ancora di più. Per una porzione: Due zucchine tagliate a rondelle con fiori di zucca Una manciata di edamame (30-40g) o di fave Gamberoni freschi o surgelati (50g circa) Aglio q.b. Quinoa tricolore o normale (80g)