Ingredienti per 4 persone:

RIPIENO

  • 1 melanzana
  • 3 peperoni piccoli rosso, giallo,verde
  • 2 zucchine
  • 2 carote piccole
  • 1 patata
  • ½ cipolla
  • 1 uovo
  • 20 gr parmigiano
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

PASTA

  • 100 gr farina integrale
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.

Preparazione

Tagliare le verdure a pezzi piccoli.

In una casseruola unire cipolla, olio ed ancora prima che soffrigga ( così manteniamo le proprietà dell’olio ! ) aggiungere le verdure, subito dopo acqua e farle cuocere qualche minuto. Nel frattempo preparare la pasta a parte , aggiungendo sale ed acqua poco per volta fino a formare una pallina che poi andrà spianata e posizionata sulla carta da forno in una teglia rotonda. Mettere le verdure cotte in un contenitore ed aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata, mescolare bene ed adagiare l’impasto sulla pasta , ripiegare i bordi.

Tempo di cottura : 20 min (varia da forno a forno) , valutare durante la cottura

Temperatura forno: 180-200 ° C