Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di cernia(ma anche sogliola, platessa, palombo, coda di rospo, ecc.)
  • 4 carciofi violetti
  • 10 g di semi di lino
  • 10g di semi di sesamo
  • 10g di semi di girasole
  • Menta
  • Limone, olio e sale q.b.

Prima di tutto tagliate il pesce in 4 porzioni e cuocetelo a vapore o al forno (a vostro piacimento). Pulite i carciofi togliendovi le foglie più esterne fino a raggiungere quelle più tenere. Successivamente tagliateli a fettine e conditeli con i semi, la menta, il succo di limone, l’olio e il sale. Disponete l’insalata su un piatto e adagiatevi sopra la porzione di merluzzo. Condite con un filo d’olio e buon appetito!
Ps: in alternativa ai carciofi, se preferite, potete utilizzare un finocchio tagliato a fettine sottili.

Valori nutrizionali per porzione:

Proteine: 24g (circa, dipende dal pesce utilizzato)
Grassi: 16g (di cui 2,1g saturi)
Carboidrati: 4g
Valore energetico: 255 kcal

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